Диалог

Аврора Брайт
-Ты зачем полезла в мою душу!!?
Кто тебя просил? Все было хорошо!

- В душу я к тебе, поверь, не лезла.
Она кричала, и пройти я мимо не смогла...

- Что за глупости сейчас тут говоришь мне?!!
И от этих слов больней вдвойне!

- Говорю как есть. Я вижу твою душу...
Как она измучена! И как же хороша...

- Прекрати. Зачем достала мои корни?
То, что прятал от друзей, родни?

- Я ничего намеренно не доставала.
О том, что чувствую тебя лишь рассказала.

- Себя я ненавижу. Я делаю тебе больней,
А ты страдая, все же тянешься сильней!

- Не знаю почему. Да, больно, да, страдаю...
Но ближе и родней души здесь нет, то знаю.

- Очнись! Ты знаешь, я не исправим!
Я погублю тебя. Тебе быть лучше с ним.

- Мой разум это все прекрасно понимает.
Душа моя тебя никак не отпускает...

- Схожу с сума! Во сне тобой я брежу!
Увидел я в твоих глазах надежду...

- Я тоже не могу тебя забыть!
И я не знаю, что нам делать, как нам быть...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.