Счастье

Чурсин Михаил
Летели дни, и пел им ветер,
Билось сердце в пламене любви…
За счастье двое лишь в ответе,
В мыслях их мечты одни…

Не понял я обид твоих,
И слов всерьез не воспринял…
Витал я в облаках любви,
И искренне… Душой страдал…
Хотел кричать, просить,
Ответом мне лишь тишина…
Не время было говорить,
Но ждать, увы, уже нельзя…

Летели дни, и пел им ветер,
Билось сердце робкое в груди…
И счастье мы искали где-то,
В споре истины нашли …

Но понял я твои обиды,
И вину всю осознал…
И не искал иной причины,
Я с тобой лишь быть мечтал…
Но понял все уж слишком поздно.
Сладких чувств растаял дым…
Любить навек бывает сложно,
А трудней построить мир…

Летели дни, и пел им ветер,
Билось сердце в тишине…
За счастье двое лишь в ответе -
Им строить рай на сей земле…