Горят разноцветные свечи

Александра Левченко
Горят разноцветные свечи!
Сегодня с Тобой мы вдвоём!
И Вечер как будто бы Вечность,
Мы вместе с Тобой проведём...

Забудем, что было былое,
И скажем друг другу ПРОСТИ!
Мы шторками окна закроем,
Сотрём, кто стоит на пути.

А мама, увидя с цветами,
Как вновь ты заходишь ко мне,
Отстанет, останется с нами,
На нашей с Тобой стороне.

Горят разноцветные свечи!
И ярки глаза, как свеча,
Мы знаем, что мы Бесконечность,
Нас создал Творец из Луча!

Ты был мне как будто виденье,
Я видела внешность Твою.
Я впала надолго в забвенье,
Теперь я с Тобой, как в раю!

Горят разноцветные свечи!
Мы кружимся в танце вдвоём,
И знаю, что это навечно,
Мы жизнь до конца проведём!