политическое

Анастасия Корнакова
Не известно зачем происходит
Та жестокость,та боль и страданья?
Куда время безумно уходит ,
Не сумевши исполнить желанья?

И во имя чего эти войны,
Эта кровь что не смоется временем
Эти души,что ныне покойны
Ведь никто не назовёт это именем...

Просто так!Растоптать!Уничтожить!
Может каждый - и мира не будет
Вот хорошее все приумножить
Ведь вариант,но такое осудят

Это страшно и вряд ли понятно
Человеку, что просто живет
Не вникая в политику внятно
Не поймёт он,за что и умрет

Не известно зачем происходит,произойдёт или происходило
Только грустно,обидно и больно
Все прошло, но не изменило ...