Не заметишь, как труден путь!

Алёна Полетаева
Бежать сложнее, чем быстро идти...
Передышки бывают - длиннее!
Если ты не один в пути,
То с поддержкой шагать веселее!

Не заметишь,как труден путь,
Улыбнёшься - и дальше в гору!
Поднажать лишь нужно чуть-чуть,
Чтоб примерить пиджак, что впору!

1.06.15.