Но живут и во сне мурашки

Галина Хмызова
То ли нежность устала нежиться,
То ли чувства уснули  пьяные,
До того, как рассвет  забрезжится ,
Будем тихими, безъимянными .

Убаюкает штиль  влюбленных,
Лаской  музыки  тел уставших,
Притяжением  окрыленных,
И без сил в чуткий сон упавших.

Будут сниться поля в ромашках,
Теплый дождь или ветер с моря,
Но живут  и  во  сне  мурашки,
Не дающие  нам покоя

Повторится всё с новой силой,
Сон  видением быть  способен,
-Как ты чувственна и красива!
 - Как ты нежен и бесподобен!