В память Евгению Евтушенко

Анна Круговая
Не печальтесь, он ушёл,
С шуткой, первого апреля,
Он не верил в смерть души,
В вечную любовь он верил!
Верил в доброту людей,
Так о ней писал,
Что поэзией своей
Спящих пробуждал!
На бумагу через слово
Душу он вложил!
Ведь любил свою Россию,
Для России жил!
Мы Поэта провожаем,
И грустим немного,
Пусть же будет у тебя
Светлая дорога!
А на небе загорелась
Новая звезда,
Женя Евтушенко с нами,
Здесь и навсегда!