К тебе иду по склону лет

Ненужный Гений
К тебе иду по склону лет.
То вниз, то вверх тропа петляет,
Тревожит сердце лунный свет,
И разум сердце ослепляет.

Шагов немного впереди,
Но не могу их не пройти.