В помутнении...

Лилия Бояр
Мне не дано Вселенский мир понять.
Живу, как будто бы, украдкой.
Земля вращается своим порядком.
Звеном какой цепи и для чего
должна я стать?!

Зачем Вселенной нужен Человек?
Не верю, что Он - Богово творение:
из года в год, из века в век
Земле несёт Он разрушение.

Лишил её густых лесов и чистых рек,
а воздух - смрадом отравил.
В природе - катастрофа.
И причина - Человек! В ответ -
Он от Природы катаклизмы получил.

Планету разрушая день за днём,
земного Рая  - не построить,
лишь в Ад дорогу можно проложить...
Ужели жить для этого?! - Не сто'ит!

Всевышний, Дух Вселенский, вразуми
беспечные твои творения.
И Разум Человечеству верни!
Сегодня он в глубоком помутнении...


   Картинка из интернета