Колесница

Лариса Чефанова
Куда несётся колесница ?!
Поверь, мне некуда спешить.
Прошу, повремени, "Возница"
Не надо время торопить.

Ведь в сердце не угасла радость.
В душе моей живёт весна.
Люблю я этой жизни сладость,
Пусть даже с горечью она.