Я рисую...

Елизавета Чёрная
Мы друг без друга не тоскуем,
Не врозь с тобой и не вдвоём,
А просто я тебя рисую
На белом ватмане углём.

Я тайну взгляду придавала,
Дополнив волевым штрихом,
Найти пытаясь, что искала
Так безуспешно в том, другом...

Бровей очерченные дуги
С грустинкой взгляд не скроют твой,
Ты просто бегаешь по кругу
За нарисованною мной.

И в  чёрно-белом рукодельи,
Ловя желания каскад,
Себя рисую я пастелью
С улыбкой странной невпопад...

Нам в параллелях не обжечься,
Всё - так, пустая канитель.
С углём не сможет пересечься
Неуловимая пастель...