Дорогому коллеге-филологу Татьяне Николаевне

Галина Мельникова 2
Дорогая Татьяна Николаевна! С днём рождения! С юбилеем!

 
Среди привычной вереницы дней,
Среди забот и множества событий
Приблизился красивый юбилей,
И ВЫ сейчас нарядная стоите.

Вот коллектив знакомый и родной,
С ним пройдено и прожито немало.
Сюда спешили в будни, выходной,
Ведь в жизни Вашей всякое бывало..

Но школа-дом второй, семья, уют.
И Вы старались, это создавая,
И чувствовали: здесь всегда Вас ждут,
С улыбкой шли от сентября до мая..

А в фильме юбилейном фраза есть,
Что счастье, если просто понимают.
Вас отличает мудрость, совесть, честь,
Коллеги чтут и очень уважают.

Ученики гордятся, что от Вас
Им передался оптимизм, смекалка.
На вечер встречи в свой приходят класс,
Нечасто, правда, и не все, а жалко..

И всё же, как нам хочется сейчас
Слова любви сказать и поклониться
За труд, терпение, за то, что есть у нас
Такой филолог. Можно им гордиться.

Пусть льётся свет, и полнится душа
Добром, глаза всегда сияют.
По-прежнему красива, хороша,
И близкие пусть Вас оберегают.

Желаем больше солнечных минут,
Чтоб приносила жизнь Вам только счастье.
Спасибо за нелёгкий, нужный труд,
За доброту и личное участье.

«Ах, кони! Как же быстро дни летят!»-
Васильев мудрый это восклицает.
Да, годы не воротятся назад..
Но пусть Господь Вам силы посылает!!!

С любовью
Ваши коллеги-филологи

10.04.2017