Не дают не по силам...

Алёна Полетаева
Я мучилась... ревела по ночам...
Но, сЕрдца боль выказывать не смея,
Я знала: не даётся Богом нам,
Что выдержать по силам не сумеем...

Растём с годами, крепнем с каждым днём!
О прошлом постепенно забываем...
На Землю, со своим придя Огнём -
Других примером Жизни зажигаем!

1.06.15.