***

Астахова Любовь Федоровна
День рождения? Это круто!!!
Только это всего лишь день!
Каждый миг должен быть как чудо...
Если думать об этом не лень.
Каждый день нам дается как праздник
Чтобы радоваться вовсю...
Поздравляю себя с каждым часом!
За здоровье свое Счастье пью!!!