Так не хватает

Алесьев Евгений
Мне так не хватает кого-то живого,
Мне так не хватает тебя, лишь тебя.
Сюда возвращаюсь я снова и снова,
Надежды упрямо всё в сердце храня.

Мне так не хватает улыбок и смеха,
Мне так не хватает твоих ярких глаз.
Что же стало для нашего счастья помехой,
Почему тебя вижу в последний я раз?

Мне так не хватает последнего слова,
Мне так не хватает простого "прости".
Сколь же долго был встречей я нашей взволнован,
О разлуке столь долго же буду грустить.