К ногам друзей стелю соцветия лугов

Исаева Наталья Алексеевна
В мечтах своих соцветия лугов
 К ногам друзей стелю я разом,
Да так, чтоб не объять их глазом,
Для восхищения чтоб не хватило слов!

Друзей своих лелею как младенцев
 И никому обидеть их не дам.
И дружба наша лучиками сердца
 Убережёт от горя, горьких драм.

А впрочем, жизнь пресна без перца...
Все, кто однажды стал мне дорог,
Навечно поселились в сердце.
Пусть будет путь их в жизни долог!

  ~`*`~

Мы будем жить! Моим друзьям.


Хочу я верить, что наступит снова лето,
И что напишутся прекрасные сонеты,
И что ручьями напоённый океан
 Вновь соберёт моих друзей из разных стран.
   
Мы будем песни петь из юности отцветшей,
И вспоминать ребят, за горизонт ушедших,
И спорить обо всём, что не доспорили,
И продолжать всемирную историю.

2007 г.



  (c) Наталья Алексеевна Исаева - Радость Натали, 2007