Я - книга!

Людмила Войтко
Я-открытая книга...
Хочешь бережно меня листай...
Можешь вырвать неровно страницы,
Или пролить на меня даже чай.
Если смелости хватит-прочти,
А не хватит-скорее закрой.
Пусть ты первый, но не единственный,
Кто захочет меня взять с собой!
Изрисуй своей похабщиной
Переплет или каждый листок...
Я, как и есть, останусь книгой...
А вот кем будешь ты?Вопрос!