Медовый месяц

Александр Николаевич Рябов
Ты помнишь милая те первые стихи
Я посвещал их нежно страстно
Любимая ты так была близка
И вдруг всё это стало сказкой

Ты где-то далеко,ты стала холодна
И всё же я люблю,тебя за это
За то,что ты дала,за месяц
Наш Медовый месяц!

Такой любви я больше не найду
Да и искать не буду,не проси,не требуй
Я помню каждый поцелуй
И нежный вздох и тайное движенье

Всё помню Я! Не забывай и ты!
Живи лишь тем,что я всегда с тобою
А я лишь буду жить,что ты со мной
Что вместе мы и с нашей искренней любовью!

И я не прекращу писать,писать для той
Кого люблю я,любить тайком,вздыхая о тебе
Я этого не скрою,ты вся моя,ты вся!
И хоть пока не будем мы с тобою

Я всё равно не выйду из тебя
Из сердца твоего,не выйду из души и тела
Да будет так,и нет ни до кого,мне дела! 10.04.17.