Мой Бог

Екатерина Комарова 2
Мой Бог, Тот, Кто создал зарю,
шум речки под спящим туманом
и чувство, где мерой: "Люблю!",
закрыл двери скучных обманов.

Мой Бог, Тот Кто высветил тьму,
сказав невезеньям: "Вниманье!
Я сверху в озёра гляжу
и чувствую жизни дыханье!"

Мой Бог унаследовал Суть,
историю прошлых столетий
и выявил Радости Путь,
сквозь гром и закат лихолетий.

Мой Бог создавая миры,
не верил, что люди споткнутся
и станут лукаво - хитры,
и в угол сумбура прижмутся.

Мой Бог не растратил мечты,
собрал ветры счастья в пригоршню
и в жизнь отпустил, чтоб цветы,
в душах цвели попроворней.

Кемерово - Кузбасс