Без любви - полегче...

Александр Флинде
Без любви - полегче...
Только нету смысла...
И никто вам плечи
От любви не стиснет...

Не обнимет нежно
И не приголубит...
Не убьёт надежду...
Но, и не погубит...

Без любви - попроще...
Пресно... Хоть и ровно...
Без страстей полночных:
Тихо и укромно...

Без любви - нет смысла...
Точно?... Несомненно!...
Только не любите
Слишком откровенно...