ты готов?

Марья Массалитина
Ты готов потеряться в моей глубине?
Ты готов умереть и вновь возродиться?
Познать пустыни пески и жизни родник?
В новой жизни, в Семье, Собой проявиться?

Если да и коль цели единые есть,
Приходи, буду рада знакомству с тобою.
Только знай, не все просто, ты не спеши,
Не хочу просто стать я чьей-то женою.

Лучше буду одна, чем не с сердцем родным
Лучше кану в веках, чем жить с кем-то чужим
Потому не спеши, и со мной подружись
Сможем вместе творить - проживем вместе жизнь.

Если женщину ты не умеешь беречь
Не смотри на меня, не дыши в мою сторону
Если ты позволишь мной пренебречь
Быть беде для обоих, горевать тебе вороном

Береги свое время, знай, во что направлять -
Ведь едины дева, старуха, ребенок и мать
Все уже есть во мне.. ты еще не ушел?
Что ж, возможно тогда будет все хорошо.

11-04-2017