Хвала!

Светлана Голентовская
Как не воспеть мне эти руки
И эти щедрые сердца,
За состраданье к нашим мукам,
За врачеванье до конца?

Известна клятва Гиппократа
И правило - " не навреди",
Но то, что их душа распята,
Груз - камень тяжкий на груди,

Не думаем и не гадаем
В пучине боли и забот,
Считая, что у бездны края
Лечить, спасать всего лишь долг.

Хвала хирургам 1-ой Градской
Из ничего лепивших нас,
Рождения второго сказкой
Даривших всякий день и час!

Земной поклон и благодарность,
Да будет щедрой к ним судьба!
Пусть будет с ними мир и благость,
Победной схватка и борьба!


            рест. 2017 г.