Апрель дает надежду

Аля Алова
Апрель дает надежду на расцвет.
Прекрасней юной зелени и нет!
Мать-мачехи позолоченный глаз
все вопрошает сердце:"Как у вас?"
У нас порядок. Без войны живем.
Вином прощенья терроризм запьем.

***

К мощам идет народ толпой,
у Феодора ли застой?!
Убил отца, а может, врут.
И венценосных слухи трут.
Он грыжи лечит, простатит,
сам Павел Первый им убит.
За грех пожалован врачом,
духовным числясь богачом.
В Томск на машине поезжай,
как монастырь - так божий рай.