Чёный ангел

Валерия Сергачева
Чёрный ангел-прислужник ли ада
Или просто посланник Земли?
Чёрный ангел-не ты ль рыцарь мрака,
Может ты и послушник у тьмы?

Может ты всем сердца разбиваешь
И рисуешь чужие пути?
И,наверное,сам и не знаешь
Самому что придётся пройти.

Ты ли с неба в чарующий вечер
Посылаешь немую тоску?
Ты способен обидеть,калечеть
Да..,не всякому это дано

Ты,смотря на чужие несчастья
Упиваешься сладкой тоской,
Чёрный ангел-ты рыцарь из ада,
Бездны тихой,глухой и немой.