Апрель

Владимир Кузьминский
На до мной  голубая купель,
Под ногами весенняя 'гель'
И звенит по железу капель,
И хохочет,смеётся апрель.

Я стою,жду маршрутку "ГАЗель",
Улыбаюсь прохожим-не лень,
Средь ветвей воробьиная трель,
А всему ведь виною апрель!