Моя Бабочка

Скай Рус
          Здравствуйте, дети! Будем знакомиться. Я - Человек-Бабочка.
          И знаете, у меня есть Крылья. Эти чешуекрылые крылья-Бабочки.
          И сейчас они - станут вашими. Не верите? Смотрите!
          И да поможет мне моя... БАБОЧКА! Пусть мне поможет Моя Бабочка!

Моя БАБОЧКА не пьёт и не курит.
Впрочем, так же, как и я - никогда!
Лишь нектар и мёд она любит -
Это её любимая еда.

Ведь бабочки - не пьют и не курят!
Надеюсь, так же, как и ты.
Но конфеты и сладости они - очень любят!
И, конечно же, любят цветы!

     Пусть у меня совсем денег нету.
     И в карманах моих три рубля.
     Лишь бы видеть улыбки, детские, эти!
     И пусть мне поможет... бабочка моя!

Ловите бабочек! Ловите их! Лови бабочку. Бери крылья! Берите крылья и надевайте! И летите! На крыльях вашей мечты.
Летите! Летайте, как в небе! Мечтайте и летайте! В небе. Порхайте и парите. Как бабочки! С крыльями. С чудесными крыльями!

Эти крылья-Мечты - просто чудо.
И я с ними - парю в небесах.
И на них же - спускаюсь оттуда.
И готовлю для вас чудеса.

Мечтокрылое, это, Чудо
К нам тоже спустилось с небес.
Полетели со мной! Хоть часик побудем
На прекрасной Планете Чудес!

     Пусть у меня ничего не осталось.
     И в карманах моих три рубля.
     Лишь бы мне детвора улыбалась.
     И пусть мне поможет... бабочка моя!

У кого ещё нет крыльев? У тебя? На, лови! Поймай их. И одевай. Бери, одевай крылья. И летай! Как бабочка!
Одевайте. Берите, одевайте крылья. И летайте! Как бабочки! И мечтайте! Ведь вы сможете теперь летать на Планету Чудес!
Вместе со мной. И даже сами. С вашими мечтами!

Моя бабочка - живёт где угодно:
И в комнатёнке хрущёвки своей,
И в твоём доме - просторном и модном,
И в квартире Мечты. Моей.

Её любят ВСЕ дети на свете
И хотят познакомиться с ней.
И она всех вас, конечно же, любит -
И взрослых(родителей), и детей!

     Пусть у меня денег нету. Лишних.
     И в карманах моих три рубля.
     Лишь бы вы улыбались и смеялись, детишки.
     И пусть вам поможет... БАБОЧКА МОЯ!

******************************************
Музыка из песни "Моя бабушка курит трубку"
Люди! Курение - яд! Курить - вредно! Курение - убивает!

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Моя Бабочка http://www.realmusic.ru/songs/1537491

Фонограмма(минус) "Моя бабушка курит трубку" Автор - Гарик Сукачёв
Исключительно для некоммерческого использования!

С уважением, Скай Рус