Я уйду

Мари-Лукас
Я умолкну,
Душу терзает волнение.
Скажи мне, что толку,
Смотреть на увядающие растение.

Сойду с ума,
Потерялась в собственном мире.
Зачем ты меня звала ?
Душа погрязла в уныние.

Не пойму,
Для чего вообще существую.
И тихо в ночь я уйду,
Все равно, найдешь ты другую