Ещё немного...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
За жизнь цепляюясь каждый день ,
Пытаюсь из последних сил остаться .
Не умереть физически , сопротивляться.
Хотя неоднократно и уже всё чаще ,
Мне тело сообщает , что оно не в моей власти.
Отказ..
Отказ от жизни . Звучит немного грустно.
Но вот увы так много надо говорить,
Чтоб донести всю суть невыносимой боли ,
Что спрятана внутри .
Когда нет сил сказать ...
Я просто жду ,когда утихнет всё
И счастье вновь  заменит горе .
Уж вроде бы немного дотянуться ,
Ещё чуть чуть осталось потерпеть.
Привыкла с болью в теле жить ,
Как и с душевной и сердечной болью .
Поэтому лишь уговариваю тело - потерпеть...
И слёзы капают опять и снова ,снова...
И я не в силах их преодолеть.

( Разъяснение автора:
как и все мои стихи, сие  написано так же в моём виденье переноса душевного в слова. Естественно я понимаю, что словами практически не возможно описать и передать всё душевные переживая . Однако испытывая потребность в написания таких "стихов" , я всё таки беру на себя смелость рассказывать с помощью слов о своих переживаниях.
И в данном случае речь идёт о конкретном периоде моей жизни .В момент написания я находясь в этом моменте жизини ещё не знаю сколько продлиться такое состояние печали, тоски,грусти и п.р. Этот момент жизни связан с серьёзной тяжёлой болезнью моего мужа . Сейчас никто из нас не видит выхода из сложившейся ситуации .Кроме того это продолжается вот уже много лет.Самые тяжёлые 5-6 посл.лет и посл.пол года примерно совсем тяжело.Меня стало подводить здоровье - я дохожу до предобморочных состояний . Сильные боли во всём теле. Это связано с огромными физическими, умственными и эмоциональными нагрузками. Нет отдыха ,нет возможности выспаться. Много дел,связанных семьёй , тремя детьми,работой , парализованным мужем .Естественно всё на моих плечах.
Поэтому порыв мой (выплеск ) направлен на высвобождение эмоций.
((против кармы не попрёшь