Черёмухой...

Ольга Никитина-Абрамова
Немного радости, как в детстве,
Насыплешь в ягодный кулёк,
Газета тонкая мгновенно
Впитает сладкий чёрный сок...

Черёмухой - секунда - губы,
А следом зубы станут вдруг,
И постепенно станет чудом
Черёмухой рождённый дух...

Как ароматны руки в чуде:
Они чернее чёрных дум,
Но сладкий вкус на липких губках
Меняют думы на изюм...

В изюмных думах столько счастья,
И мысль клубится, словно пар,
Какое счастье, что участье
Любовь приносит, словно дар...