Преступники вы точно не уйдете!

Алена Скиба
Вот  почему   скажите, опера
На дачу понимают,   как,
на  дело?
И  снова  след указан  для  меня,
Хоть оставлять  шашлык
Не  хочется мне  вовсе,
И этот  потерпевший   мутный  тип,
Свои плетет  какие-то  уловки,
Как  разузнали  позже
Ростовщик,  делец  умелый,
И до  денег  ловкий,
Но  он  пустяк,
Так  сошка,  ерунда,
Какое  счастье -  Озеро  без  бомбы!
А   остальное   это не  беда,
Преступники вы точно  не уйдете!
10. 04.2017
___________________________
Впечатление от серии « Ростовщик» Т\С « Мухтар. Новый след»