весна

Юшкевич Елена Васильевна
Весна, предчувствие рожденья
И ярких воплощенье снов.
От ледяных оков спасенье,
Цветенье пышное садов.
 
И нежность скромных первоцветов,
Как чувство первое- любовь.
И бесполезность всех запретов,
Уходит время холодов.
 
Ручьи уносят вдаль секреты,
В потоке растворяя лёд.
И вот уже в листву одеты
Деревья. И душа поёт.