Родные души...

Марина Асташина
Всё больше становимся похожи,
Родные Души взлетают в небеса.
Беседуя,  пониманию научились,
Общение незримо творит чудеса.

Много столетий назад влюбились,
Нежданно сбылась голубая мечта.
В радостных глазах растворились,
Новую встречу подсказала судьба.

В мыслях  друг другу открылись,
От сомнений не осталось и следа.
Крылья за спиной вмиг появились,
Для счастья вдвоем остались года.

В единое целое любимые слились.
За собой ведёт путеводная звезда.
На зов в другой жизни отозвались,
Здравствуй и прощай вечно череда.

Рецензии на стихотворение

Родные души мы с тобой,
Так предназначено судьбой,
И будем вместе мы всегда,
Печаль уходит навсегда.

Галина Антонова 4 

Души родные, родные!
Нас чувства кружат живые!

Светлана Доля

Наши души родные!
И сердца в унисон,
И мечты голубые,
На двоих, коль влюблён!
Никому не разрушить,
Наших душ единенье,
Ни жара и ни стужа,
Не страшны... без сомненья!

Елена Морозова 14

Любовь, идиллия, забвенье...
Две жизни в них уйти спешат.
Тот мир - загадка, сновиденье:
Там млад восход, там мил закат.

В пурпурном свете мирозданья
Две жизни рядышком летят.
Две формы, сути, два сознанья:
Их души светятся, искрят.

Александр Норенков 

Растаяли обиды от разорванных фраз,
Остались лишь глубины, наслаждение.
Звучит душевности молитвенный намаз,
Его Всевышний подарил и вдохновение.

Соловей Катерина

Сроднились души
Миг восхищения.
В морях, на суше
Тесней общения!

Александр Нелепов

Родные душу в вальсах строк,
Родные души сводит БОГ!

Елисей Сыроватский