125

Игорь Ярин
     Только что разговаривал с сыном: "Святослав, ты почему не пропылесосил в доме? Или опять на меня надеешься? Вот когда помру, на кого надеяться будешь?"
     Ответ сына: "Папа, до смерти ещё дожить надо."