Прощание с родиной. 322

Александр Ковалёв 11
Всего лишь, блин, разменная монета
Дома и люди, чернозём полей.
И толпы содранных с земли - по свету
Под глянец новых президентов, королей.

Усажены на трон безвольные дебилы.
Хулить, злословить - боже упаси!
Проплаченной толпы и медиа кумиры,
Отрепье, выродки наследников Руси.

Мне стыдно за тебя, за Златые Ворота
(С шалёвки дуба сбитое бревно)...
Загон смыкает круг - на ведьм идёт охота,
Крещатик под асфальт давным-давно.

Война идёт. Всё куплено за хлопок,
Зелёный цвет, прекрасней нет валют.
Вручаем Нобеля, а руки-то в крови по локоть
И новым фюрерам под Новый год салют.

            ***

Принять? Я не приемлю! Смириться? Не смирюсь!
Мои родные земли! Ты - Киевская Русь.
... Шевченко "Заповита" визьмы пэрэчытай.
Здоровья вам на лита! Щасты тоби, бувай.

     С 10.30 до 11.50 5 февраля 2015 года.