бесконечное множество простых чисел

Зачем Саша
Однажды встретились
Дважды пытались заново
Три раза тебя предал
Четыре попытки суицида
В пять вечера воспоминания захватывают разум
И они не отпускают грешного пленника в шесть
В семь тоже
Восемь причин, по которым люблю
Девять, за что ненавижу
В следующий раз десять раз подумаю, прежде, чем с тобой заговорить
Потому что одиннадцатый класс кончится, к счастью
И мы разъедемся, не увидимся двенадцать месяцев
Пятница тринадцатого станет моим счастливым днём
А четырнадцатого февраля меня из года в год будет кусать чёрная собака
И я буду вспоминать наш пятнадцатый год, когда мы были беззаботными
Когда нам было по шестнадцать и мы не думали о будущем, ведь оно так расплывчато
Думали, как классно быть семнадцатилетними
И какими свободными мы будем в восемнадцать
как нам будет хорошо вместе
глупые но такие милые обещания
завтра мне девятнадцать
мы ошибались