И есть надежда

Марья Массалитина
У каждого свое кино
Хотя Единство изначально
Всяк выбор делает, живет
Всяк познает себя, тотально

И мерять по себе других
Опасно пропастью иллюзий
Хотя кому-то майя всласть
Дурманом призрачных фантазий

Принять в себе, чего хотим мы
Боимся чаще, чем уйти
А следовать своим стремленьям
Решит из тысячи - один

Нести ответственность за выбор
Способны ль многие.. Не знаю я..
Иначе не было б стенаний
В узорах кармы бытия

Но мы идем, творим и дышим
Рожаем и рождаемся мы вновь
И есть надежда, что глобально
Меж нами все же воцарит Любовь
11-4-2017