Пристанище

Пепельный Лис
В местах, где солнце гость незванный,
Стоит без имени пристанище.
Для тех, кто поражен болезнью странной,

Подхваченной на неудачном поприще.
Любви безумной. И бедняг,
Предательства товарищей познавшие.

Сломленные жизнью передряг,
В апатии они ищут свой покой,
Ведь счастья своего утерян стяг.

Кто на осколки был разбит мечтой
О том, что попросту не достижимо.
В отчаяние сгинут с головой.

Обделенные сиянием души неотвратимо,
Во тьме себя пытаються найти.
И раз за разом всё проходят мимо.

В пристанище лишь могут обрести.
И излечить болезнь. Осколки воедино
Собрать, души своей тепло спасти.

Вновь внутренним огнем гореть так сильно,
Чтоб на пути обратном отступала темнота,
Для выигравшего с самим собой поединок.

Носящего в себе частичку места, под названием Доброта.