Я научу тебя мечтать

Ксения Боровик 3
Я научу тебя мечтать.
Подам и руку,если нужно.
Лишь доверяй мне,глаз не прячь.
Бывает в жизни и по хуже.

Я научу тебя любить.
По-настоящему ,всем сердцем.
Но не порви ту связь,ту нить.
Потом не будет,где согреться...

Я научу тебя,но впредь..
Не возвращай назад то время.
Я так могу до тла сгореть,
А ты не вспомнишь даже имя.

Не научить тебя уже.
Ты сформирован,к сожаленью.
Слова мои давно на дне..
И та открытка "С Днем рожденья!"

02.04.2017