Я никогда. 324

Александр Ковалёв 11
Я никогда не стану старым,
Душой я буду молодой,
Не закружусь листом опалым,
И не умолкнет голос мой.

Я прошепчу вам сквозь столетья,
Я через тернии приду
К вам ветерком по лицам светлым,
Я родником к вам припаду.

Не забывайте. Не забуду,
Хотя бы строчкой помогу.
Да не боюсь я пересуду,
И отведу от вас беду.

Что предназначено судьбою.
Мне от неё чего бежать?
Я под дрожащею звездою
Таюсь приход весны встречать.

      3 февраля 2015 года.