Стих Мечтаю я только о твоём поцелуе А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Мечтаю я только о твоём поцелуе"(А.С Молодов)
Я не достоин тебя
Ты день а я ночь
Ты свет а я  тьма
Любовь ты не моя
Нет не моя
Ты так красива
Словно огонёк звезды
С тобою сняться ночью сны
Где ты меня любишь
Любовь свою даришь
А я просыпаюсь
И сердце страдает
Люблю я тебя
И образ рисую
Мечтаю я только о твоём поцелуе.