Весна

Роза Нарышкина
Вчера был снег, сегодня – дождь.
Вчера был лед, сегодня – лужи.
И в легкой курточке идешь,
И теплый шарф уже не нужен.

Вчера туман был, но зато
Сегодня -  солнечно и ясно!
И не смотря, друг, ни на что,
Жизнь удивительно прекрасна!