С днём рожденья, дочка Ната!

Александр Харин
С днём рожденья, Дочка дорогая!
С днём твоим, и Ангелом тебя.
Мы тебе от всей души желаем,
Жить на свете, всё вокруг любя.

В том числе и трудную работу,
Будничную сырость бытия.
И людишек самой низкой пробы,
Что порой встречаются в друзьях.

Не теряйся ты, в любых своих ненастьях,
Ты живи и телом и душой.
Мы тебе желаем много счастья,
Чтоб всё в жизни было хорошо.

Вроде незаметно взрослой стала,
Но малышкой помнишься ты мне.
Хоть немного мне с тобой досталось,
С маленькою быть наедине.

Помнятся рыбалки вместе с мамой,
Сбор грибов и ягод по лесам.
Жизнь была тогда намного краше,
И удача улыбалась нам.

Мы тебе, успехов все желаем,
И удачи, чтоб тебя нашли!
Пусть тебя надежда окрыляет,
На твоём прекраснейшем пути!