Минуя свет, минуя тьму

Виктория Файвуш
Минуя свет, минуя тьму,
Минуя сотни километров,
Я оглянусь, и все пойму:
Я доверяла тебе слепо.
И горечь боли пригубив,
Печаль подкравшейся разлуки,
Я с легкой грустью засмеюсь,
Вдруг вспомнив рот, глаза и руки....