Переживания богов

Крайнов Алексей Сергеевич
Сверкают молнии на небе,
Раскаты грома громыхают,
Как будто Зевс,метая стрелы,
Всё человечество ругает.

И льётся дождик на дороги,
И на дома,на огород,
Как-будто дружно плачут боги,
Переживая за народ.

А люди,спрятавшись,сидят,
В коробках каменных домов,
Как-будто видеть не хотят
Переживания богов.