Отклик на... Ники Батхен

Ананас
Он был травой, скалой ему не сесть,
Шакала съесть, бодаясь головой...
Пусть Африкой пижонится Орджо...
Боржомиться пожизненно маржо...
Его с войны не трогает жираф,
А то бы объяснил ему кто прав!
Трава пьёт пиво и жару копья,
А этот слон, тому кроту не брат-
Прекрасно зная тему для вранья...
Что Кок Тебель доверчив? Вино ват...