Шакалы подоспели

Виктор Евграфов
 Зариновые бомбы.
Крылатые ракеты.
Менталитета тромбы.
Смертельные кометы.

Планету уничтожим –
Жить будет веселее.
Силёнок приумножим
Кровавой бакалеей.

Вопит размах гигантский
Убийственных качелей.
Штормяга океанский.
Шакалы подоспели.
Виктор Евграфов.
10 апреля 2017.