Без бокала - нет вокала!

Граф Кали Остро
Говорят, что без бокала-
Нет вокала, но смотрю-
Что об этом, ты не зала,
Когда я брал интервью!..
Ты сначала говорила,
Тише, громче, но потом,
А потом, слегка застыла-
Будто лань пред прыжком!
Собирала свои мысли,
Видно ты в один кулак,
Те, что ранее зависли,
Не давали тебе спать!
И старался, деликатно,
В этом я тебе помочь,
Ты глазами благодарно,
Интервью, скатила в ночь!
Где вокалом – без бокала,
Вся наполнилась Луна,
Мне ты звуки посылала-
Что б я помнил, и она!
Ты белугой вдруг запела,
Рассыпая звезды в пух,
Видно очень, так хотела,
Что б я взял то интервью!
Записал я все, конечно,
Уловил, в вокале мысль,
В этом миге бесконечном-
Мы зависли, как на бис!
Этот миг высокой ноты,
Мы разделим на двоих,
И запомним те частоты,
Что родили - этот стих!
Без бокала - нет вокала,
Почему? – Не объяснят!
Интервью шло без бокала-
С утра связки, чуть скрипят!!!..
29. 03. 2017