у меня для тебя есть вести

Сим Анастасия
у меня для тебя есть вести,
у тебя для меня их нет,
ты лежишь и дышишь,
и так полжизни.
тикает детонатор.
ты поднимаешься по эскалатору
взрыв в середине пути,
но не твоего.
ты продолжишь идти,
счастливый и жалкий,
чтобы спустить все карманные
в пенной.
и мне жаль, что это они, а не ты,
а не мы, не сошли на сенной.