Цените время данное двоим

Виктор Шунтиков
Цените тех, с кем хочется проснуться,
Для каждого из нас готов подарок,
Любите тех, с кем можно улыбнуться,
Гоните тех, кто за любовь берёт задаток.

Цените смех, любимых ваших черт,
С кем от любви не страшно задохнуться,
И дожидаясь целый день конверт,
Лишь, в пару фраз так хочется уткнуться.

Храните тех, с кем вас свела судьба,
Фальшивых лиц, достаточно по жизни,
И пусть дорога вас ведёт туда,
Где для кого-то вы всегда не лишний.

Цените тех, с кем вы спина к спине,
В пучине бурь, обид и ожиданий,
Не бросит и не даст сгореть в огне,
Тот для кого вершина вы мечтаний.

Гоните тех, кто дал обет молчания,
Они не понимают, что имеют,
Зачем хранить пустые ожидания,
Кого-то заставлять мечтать и верить.

Цените время данное двоим,
Ведь, циферблат не может ход замедлить,
И в счастье бег часов не укротим,
Но в горе бег часов неумолим.