Песенка для Нади

Лариса Логвинова
Капли с крыши кап-кап-кап,
Капают несмело.
На сосульке удержаться
Капля не сумела.

Солнышко  глядит в окно,
Поиграв лучами,
Отправляется оно
С тучкой выпить чаю.

Птичка с ветки  чик-чирик,
Песенку пропела,
С воробьями на пикник
Галка прилетела.

И начался птичий гам.
Кошка обомлела.
Смотрит в небо -  что же там?
Просто потеплело...